当前位置:咸宁文明网>诚信建设制度化
咸宁第六届政府质量奖揭晓 一批企业获表彰奖励
发表时间:2017-02-08 来源:

  咸宁新闻网讯(香城都市报记者 周阳 通讯员 姜莺歌)8日上午,市政府对荣获第六届政府质量奖和2016年度被评为湖北名牌产品的企业进行了表彰奖励。

  天龙黄鹤楼酒业咸宁有限公司、湖北黄袍山绿色产品有限公司、稳健医疗(嘉鱼)有限公司等3 家企业荣获我市第六届政府质量奖,分别获得奖励10万元。

  据悉,2011年,我市出台《咸宁市政府质量奖管理办法》,以此树立卓越质量管理典范,发挥标杆企业示范作用。市政府质量奖每年评审一次,原则上每次评奖不超过3家企业,由市政府对获奖企业进 行表彰。目前,全市共19家企业获此殊荣。

  荣获2016年度湖北名牌产品称号的湖北华耀达电气有限公司、湖北天化麻业股份有限公司、湖北 鄂南起重运输机械有限公司、湖北精华纺织集团有限公司等21家企业也分获奖励10万元。目前,我市累计有效期内湖北名牌产品达到63个,再创历史新高。

  据介绍,2016年,我市致力打造质量强市,重点突出品牌效益,以品牌创建为抓手,品牌引领产业转型升级,提升咸宁企业及产品的市场竞争力,取得了较好的成效。