诚信咸宁

咸宁市四个社会信用案例和短视频获省级荣誉

来源:咸宁宣传网 时间:2021-12-01 08:12:00

本网讯 (记者徐浪  通讯员方进) 记者日前从人行咸宁中心支行获悉,2021年湖北省社会信用体系建设典型案例及优秀短视频征集评选活动结果出炉,我市推选的2个典型案例《让诚信之风吹遍香城》《打破信息孤岛,服务中小企业——搭建咸宁市政银企金融服务平台》和2个短视频《信用借还,阅满香城》《全省“政采贷”动漫宣传片》分别获评优秀案例和优秀短视频。

据悉,此次评选活动启动以来,市发改委信用办、人行咸宁市中心支行等相关部门高度重视,精心筹划,经过征集报名,共选送6个信用典型案例和短视频参评。通过网络投票和专家评审,我市2个信用典型案例和2个短视频脱颖而出。

其中,人行咸宁中心支行参与联合制作的短视频《全省“政采贷”动漫宣传片》,通过卡通人物形象、简洁生动的语言和清晰直观的动画展示,介绍了“政采贷”业务的流程、优点和办理渠道,起到了很好的宣传效果,视频最终成功摘得优秀短视频桂冠。