公示公告

【聚焦2020年省考】明日开考,这些路段交通管制!

来源:咸宁宣传网 时间:2020-08-21 10:08:00

广大市民朋友:

      2020年湖北省公务员公开招录考试(咸宁考区)将于8月22日、23日举行,咸宁市区设4个考点。为保障广大考生便捷通行,现将交通管制情况公告如下:



交通管制路段

      1、书台街金桂路往茶园路方向单向管制;

      2、文笔路武商量贩至双峰路口;

      管制时间为8月22日7:00-18:00。四个考点周边禁止社会车辆临时停放,考生车辆凭准考证通行,在指定的临时停放点有序停放。

     


可乘座公共交通线路

     1、湖北新产业技师学院:3路、7路公交车;

      2、咸宁实验外国语学校:3路、9路、16路公交车;

      3、东方外国语学校(新校区):7路公交车;

      4、咸宁市青龙山高级中学:8路公交车。



公交线路间隔发班时间

8月22日上午7时至9时,下午12时至14时,途经市区4个考点的公交3路、7路、8路、9路、16路5条公交线路的发班间隔时间调整为5分钟发班。

8月23日上午7时至9时,途经湖北新产业技师学院考点的公交3路、7路的发班间隔时间调整为5分钟发班。

 


考点运送公交车辆

  公务员考试期间,市区4个考点都安排公交车在考试结束后送运考生。湖北新产业技师学院、咸宁实验外国语学校、东方外国语学校(新校区)3个考点各安排4台公交车送运考生。青龙山高中考点安排2台公交车运送考生。

 

预祝各位考生,

考试顺利,

 金榜题名!