当前位置:咸宁文明网>文明城市
清华城举办新中国成立70周年迎国庆大型文艺晚会
发表时间:2019-09-29 来源:咸宁网

咸宁网讯 记者 金娓 :9月28日,为庆祝共和国诞辰70周年,“讴歌新时代 颂歌献给党”文艺晚会在书台街清华城广场盛大开演。本次活动由咸宁市友谊志愿者协会、浮山办事处银泉社区、清华城联合主办,书苑小区党支部、咸宁市新联物业服务有限公司联合承办。

webwxgetmsgimg (2).jpg

webwxgetmsgimg (5).jpg

浮山办事处银泉社区党支部书记李苗在活动中致词,70年来在中国共产党的领导下,中国走上了一条符合本国国情和时代特征相适应的和平发展道路。我们将紧跟国家发展的步伐,上下一心,统一思想。在区委区政府统一部署下,以优异的成绩向新中国七十华诞献礼!共同创造美好未来!

webwxgetmsgimg (3).jpg

文艺演出以歌颂祖国、庆祝中华人民共和国成立70周年为主题,以舞蹈和歌曲为基调,彰显了颇具特色的咸宁文化和风土民情。来自银泉社区各小区代表、社会各界演出团体悉数登场,献上优美动人的舞蹈,现场气氛热烈。

webwxgetmsgimg (4).jpg

嘹亮乐声与动人舞蹈不断回荡在舞台中央,欢庆腰鼓带观众重温旧时欢乐的回响,一首《我和我的祖国》展现民族自信心,铭记波澜壮阔的奋斗历程。歌舞串烧立足新时代开拓视野,二胡与武术表演形式古朴,却演绎出社区居民生气蓬勃的精气神,洋溢着青春的力量。全体演艺人员用出色的表演表达了自己对祖国的深情祝福,为祖国母亲献礼。

webwxgetmsgimg.jpg

webwxgetmsgimg (1).jpg

观众情不自禁地挥动起手中的小国旗庆祝新中国成立七十周年献上最真的祝福。