精神文明 > 文明创建 > 文明城市

咸宁开通两条定制公交线路 残疾人可免费乘坐

来源:咸宁宣传网 时间:2020-10-16 08:10:00

本网讯(记者吴青朋 通讯员 程懿君)10月15日,记者从市残联获悉,为了方便广大残疾人到市残疾人综合服务中心办事,我市已经开通了两条定制公交线路,广大残疾人朋友可以免费乘坐。

市残联相关负责人介绍,市残疾人综合服务中心办公地点已由原来的温泉茶花路搬到东外环恒大名都对面的新址,为了解决残疾人朋友出行难题,为大家提供方便,市残联与枫丹公交合作,开通了两条定制公交专线。

一条残疾人定制公交线路从鄂南高中始发,途经市妇幼医院、岔路口、中百仓储咸宁购物广场、咸宁市残联,最后到市残疾人综合服务中心,全程40分钟,该线路每天五趟车,始发时间分别是:7:10、10:00、11:30、14:30、16:30。

另一条定制公交线路从航天花园始发,途经中百仓储咸宁购物广场、铁疗、市残联、金叶小区、肖桥、华信农贸市场,最后到达市残疾人综合服务中心,全程70分钟,该线路每天五趟,始发时间分别是:7:20、9:00、11:00、14:00、16:20。