精神文明 > 文明创建 > 文明村镇

咸安城管开展市容环境专项整治

来源:咸宁宣传网 时间:2020-03-25 09:03:00

本网讯(记者 葛利利  通讯员 陈曙  许松明)当前,我市复产复工有序推进,重新开张营业店铺逐渐增多。对此,咸安区城管执法局在继续做好防疫工作的同时,多措并举开展市容环境集中整治行动,为城市换新颜。

据了解,该局针对全面复产复工后出现的新情况、新问题,合理调度人员,紧盯重点路段、重点部位,加大管控力度,通过逐路巡查整治市容秩序,对重点地区占道经营、乱停乱放、违规户外广告等既影响市容市貌又影响疫情防控工作的违规行为进行严格管控整治。

截至目前,该局累计出动执法人员230人次、执法车辆26台次,取缔各类违规占道行为345起,清理违规广告9起、乱堆乱放21余起。“下一步将持续开展城市管理各项工作。”该局相关负责人表示,还将建立联合执法与日常监管并重的长效机制,确保集中整治行动取得成效,全力保障市容市貌,助力复工复产。