当前位置:咸宁文明网>文明行业
大爱无疆 爱心防护物资驰援咸宁一线环卫工人
发表时间:2020-02-13 来源:咸宁宣传网

疫情发生以来,我们每天都会接触到可能带病毒的垃圾污染物,有了这些防护用品,我们就能更好的保护自己。”

11日,市环境卫生管理局环卫工人张杏红,接过市阳光助困协会会员们送来的口罩高兴地说。

据了解,新冠肺炎疫情发生后,每天在一线作业的环卫工人个人防护物资紧缺,各协会团体、爱心企业纷纷驰援,向奋战在抗疫一线的环卫工人伸出援助之手,献出自己的一份爱心。其中,云南省瑞丽市畹町长合商贸有限公司不远万里为环卫工人捐赠20000斤缅甸进口无籽西瓜;咸宁市佛教协会捐赠方便面500箱、牛奶100箱、八宝粥100箱、消毒液200公斤;咸宁市阳光助困协会捐赠口罩10000个、白菜5000公斤;咸宁市总工会捐赠口罩12000个;中联重科集团捐赠消毒液4吨;启迪集团捐赠防护手套2000双,缓解了我市一线作业人员缺少防护用品的燃眉之急。