精神文明 > 志愿服务

情暖簰洲湾

来源:咸宁宣传网 时间:2020-07-20 09:07:00

“你们辛苦了,这是我们送来的矿泉水、罐头……” 18日上午,嘉鱼县簰洲湾大堤上,市委宣传部组织咸宁阳光助困协会及爱心企业的22名志愿者们,为奋战在防汛一线的干部群众送来了慰问物资。

连日来,簰洲湾防汛形势严峻,当地干部群众驻扎防汛一线,夜以继日巡堤除杂,严密布防,确保簰洲大堤安全。

“簰洲湾人民日夜战斗在防汛最前线,战高温,忍蚊虫,为确保安全度汛付出了心血与汗水。我们希望通过物资慰,为他们送上一份关爱、一份清凉,与他们携手打赢这场防汛大战!”捐赠现场,正在搬运物资的咸宁阳光助困协会领队袁继红表示。

“我们于16日从市委宣传部的官方平台得知长江边线急需物资后,第一时间发起捐赠倡议,短短24小时,就凑齐了两车物资,随后便着手装车运送过来!”咸宁阳光助困协会会长陈昌世告诉记者。

此次捐赠两车物资中,有咸宁阳光助困协会募集的头灯80个、八宝粥100箱,湖北浩钧石油科技有限公司捐赠的头灯120个,咸宁市华源电气有限公司捐赠的八宝粥50箱,湖北顺通驾驶员考训有限公司捐赠八宝粥40箱,咸宁金诚购物广场捐赠的罐头80件、 矿泉水17件。此外,还有一位企业爱心人士王女士捐赠八宝粥50箱。

(咸宁日报全媒体记者  马丽娅)