精神文明 > 志愿服务

青年理论小组研讨学 崇阳县税务局进村开展志愿服务活动

来源:咸宁宣传网 时间:2021-04-08 09:04:00

本网讯(香城都市报记者 庞赟 通讯员 唐亚群 阳桂芬)近日,崇阳县税务局机关党委组织县局青年党员干部到白霓镇谭家村二组的荒路岭生态合作社开展了2021年第二期青年理论集中学习活动。

活动中,崇阳县税务局团委书记李雪领学了《习近平总书记在3月1日中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上重要讲话精神》等讲话精神。随后,县税务局纪检组副组长王渊以案说法,为在场青年干部敲响了“警钟”,引导青年干部以案明纪、以案促改。

在交流研讨环节,青年党员们畅所欲言。机关党委(党建工作股)干部饶远星说,作为税务系统青年干部,他将牢记总书记嘱托,持续跟进学习习近平新时代中国特色社会主义思想,做政治上的笃行者;立足本职岗位,以强烈的责任担当,做党的光荣传统和优良作风的忠实传人。

崇阳县税务局机关党委书记陈彦标对青年干部加强理论学习提出了殷切的希望。他指出,青年干部要充分利用大好的青春年华,加强学习、认真履职、刻苦修炼,做到坚定信仰,加强理论学习;增强本领,提升能力素质;担当干事,践行初心使命;积极向上,保持进取精神。

研学结束后,青年党员干部拿起扫帚、铲子、垃圾袋,在合作社周围开展了清扫卫生等文明实践志愿服务。