当前位置:咸宁文明网>领导活动
曾国平参加政协第二第八联组分组讨论时提出为咸宁发展献策出力
发表时间:2018-01-10 来源:

  咸宁新闻网讯 咸宁日报记者张敏报道:7日至8日,市政协主席曾国平先后来到政协第二联组、第八联组分组讨论现场,与委员们一起讨论《政府工作报告》,畅谈咸宁发展大计,共商绿色崛起之策。

  讨论中,委员们踊跃发言,对《政府工作报告》给予高度评价,并结合各自工作实际,提出建设性意见和建议。

  曾国平说,过去一年,我市“三抓一优”促进经济稳中求进向上发展,取得了可喜成绩;精准扶贫迈上新台阶,通过上下联动,基础工作扎实高效;聚焦改革,创新活力不断提升,新经济形态发展取得良好效果;生态优先,环境质量大有提升;关注民生,社会和谐稳定。

  曾国平说,要团结一切力量,凝心聚力抓发展。要发扬“马真精神”,真抓实干,抓实抓细。幕阜山绿色产业带建设工作要积极部署安排,在落实省里政策的同时,结合咸宁实际做大做强绿色产业。要健全民主协商形式,完善社会治理体系,在治理体系建设中发挥制度优势,在日常治理工作中发挥更大作用。政协委员要多接触界别群众,多了解实际情况,多加强学习研究,多提出有价值的提案。各民主党派要加强自身建设,不断吸收高质量人才,储备智能型人才,为咸宁发展献策出力。