当前位置:咸宁文明网>领导活动
曾国平在赤壁调研时要求推动经济高质量绿色发展
发表时间:2018-07-12 来源:咸宁新闻网

  咸宁新闻网讯 咸宁日报全媒体记者饶红斌报道:7月10日下午,市政协主席曾国平赴赤壁市调研工业经济、乡村振兴、旅游发展工作。市政协秘书长游强进参加调研。

  曾国平一行先后走进赤壁市经济开区湖北霍尔科技、英迪创新科技等项目现场,详细了解企业生产经营和项目建设进展情况,以及企业在融资需求、技术创新等方面遇到的实际困难。他指出,各级、各部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以供给侧结构性改革为主线,坚持问题导向,坚持市场导向,坚持质量第一、效益优先,推动经济高质量绿色发展。

  曾国平一行还来到赤壁市政协机关指导工作。他强调,各级政协组织要坚持把党的政治建设贯穿于政协履职全过程和各方面,充分发挥政协党组领导核心作用、基层党组织战斗堡垒作用、共产党员先锋模范作用、更好联系服务各党派团体和各族各界人士,助推党的十九大战略部署在咸落地生根。