当前位置:咸宁文明网>魅力咸宁
"咸宁八景"和"游客最喜欢的导游"投票顺利结束
发表时间:2017-11-09 来源:

  咸宁新闻网讯 咸宁日报记者 李娉、通讯员 柴倩报道:8日,记者从市旅游委获悉,“咸宁八景”和“游客最喜欢的导游”网络投票阶段结束,顺利进入专家评审阶段。

  “咸宁八景”投票活动旨在迎接我市第九届国际温泉文化旅游节,大力发展我市全域旅游、乡村旅游,宣传、推介、营销咸宁,展示咸宁历史、人文、生态、旅游资源,凸显咸宁宜居宜业宜游新形象,进一步提升咸宁的知名度和美誉度。

  “寻找游客最喜欢的导游”活动,旨在发现和推出一批诚实守信、乐于奉献、积极向上、奋发有为的导游人员,展示和树立咸宁导游群体的良好形象,建立“温馨咸宁”的旅游城市名片。

  截止7日下午五点,“咸宁八景”活动中无相古刹、凤溪泉涌、鹤舞酒仙分别以2243、1215、984票暂居前三名;“寻找游客最喜欢的导游”活动中艾焰、施东升、周雪薇分别以2750、2236、1406票暂居前三名。