当前位置:咸宁文明网>魅力咸宁
园中有园 山水画卷——洁丽雅·龙栖蝶谷
发表时间:2019-03-27 来源:咸宁网


惟有如璞玉般优质的土地,才是承载美丽建筑的基石。对于洁丽雅·龙栖蝶谷,洁丽雅自取地伊始,便将理想生活的追求贯彻前行,其中,1.7的容积率,便是绿城将城市人文与山水资源恰到好处的融合,让建筑与景观成为生活的整体,让居境成为一幅山水画卷。


自然之境下的理想生活


对于深诣的每一片土地,都倾注不折不扣的真诚之心。所以,洁丽雅房产不只是一个房产开放商,他更像是一个懂得将自然、人文同生活融合在一起的老匠人。回到洁丽雅·龙栖蝶谷,潜山公园、永安阁公园、龙潭河湿地公园这一方原生山水公园,便成为龙栖蝶谷得天独厚的一处天然园林景观,让龙栖蝶谷与自然之间,形成一个有机的融合。

依托于低密的自然布局,龙栖蝶谷拥有更阔绰的空间,营造更轩敞的园林景观,让景观与建筑拥有完美的自然状态,低密、低容积率建筑布局,结合三大公园,形成“园中有园”自然景观,贵居龙栖蝶谷,让人与自然、人与生活拥有最佳的契合度。


醇美法式园林演绎自然之趣


如今的城市空间,建筑高度密集,生活在钢筋水泥错综交织的都市人,已经不再追逐于高楼大厦,而是更趋向于低密的舒适社区。洁丽雅·龙栖蝶谷法式园林与三大公园及淦河、龙潭河相应,绿化、植被及景观,在阔绰的空间里肆意舒展,极致的自然之趣与生态之美充盈在生活的每一处。

龙栖蝶谷景观设计以“淦河之上,欧香华庭”为设计主题,舒展城市生活画卷,逐梦欧香庭园。试想,当你下班踏入家的第一步,从法式庄园式的入口到尊贵礼仪轴线,进入社区的浪漫的花园会客厅和花香静谧的院落空间,再到精致的园林玄关式入户,法式的浪漫尊贵伴随绿树成荫,蓊郁葱茏围绕在你身旁,这是一种归属感,更是心灵上的满足。

在推开窗户的瞬间,法式园林就像是一幅画卷。在景观结构设计上,以一环(千米北美红枫环道),一带(花园商业街带),两轴(中心礼仪轴线,次要景观中轴),四园(博翠湾、翡丽庭、香缇谷、博雅湾四个意境诗画花园)为园林格局。立于园区,视野所及之处,尽享绿意带给您的视觉享受。


齐全设施生活妙趣盎然


园林景观,不只是对空间的堆叠,更是一种生活场景和心灵空间的延伸。因此在园林设计中,不仅考虑观赏性,亦考虑功能化和场景化,所以龙栖蝶谷打造全龄化的活动空间、社区五大主题场所(运动、休闲、儿童、萌宠、邻里互动)、多维度的健康系统等功能区,让生活在此丰盛。

太极拳点

跑道

儿童游乐场所

……

以一方奢境,敛丰盈心境,

最美的风景,是家的风景。

104-1985+1花园洋房持续热销中