当前位置:咸宁文明网>未成年人
鱼岳三小举行“展经典 亮童年”六一文艺汇演
发表时间:2018-05-30 来源:嘉鱼县文明办

  嘉鱼新闻中心讯 记者熊熙报道:六一儿童节即将来临,为了让全体学生过一个“快乐祥和、有趣有味、有文化有艺术”的节日,5月29日,鱼岳三小举办了主题为“展经典、亮童年”的庆“六一”文艺汇演。

  开场前的校园,彩旗飘飘,一片欢声笑语,热闹非凡。舞台上,首先上场的舞蹈《小小茉莉花》,伴随着悠扬欢快的歌声,文艺汇演帷幕正式拉开。

  三小的孩子们用各种各样的形式表达自己心中的喜悦之情,四(2)班的表演《听妈妈讲那过去的事情》、三(2)班的合唱《金色童年》、三(1)班的舞蹈《花儿朵朵向太阳》……真是精彩纷呈,可爱的脸庞,动听的音乐,抒发了孩子们的喜悦之情。

  五(2)班充满创意的爵士舞《good time》吸引了所有人的眼球!动感而又富有节奏,孩子们看得目不转睛,舞蹈《快乐的跳吧》和《奔跑》,孩子们用优美的舞姿、动人的笑容,掀起了现场的一阵阵热浪,把节日气氛推向了高潮。

  在这个属于所有孩子的日子里,鱼岳三小的老师们用满满的创意和善意,让孩子们玩出不一样的花样,有的开阔眼界,有的温馨感人,有的增长见识……让孩子们在快乐过节的同时,也能够有所收获,有所感悟。