当前位置:咸宁文明网>未成年人
咸安举行幼儿园园长高级研修班助力提升保教质量
发表时间:2018-08-23 来源:咸宁新闻网

  咸宁新闻网讯(香城都市报记者夏咸芳 通讯员金志权 吴秀芬)8月20日—21日,咸安区教育局在区实验学校组织召开了2018年暑期咸安区幼儿园园长高级研修班暨2018年开园工作部署会。来自全区100余名园长参加了此次专业知识培训。

  本次培训会以“当职业园长,办高品质幼儿园”为主题,分为专家理论授课、“园长沙龙”论坛及新学期开园工作部署三个模块进行。旨在推动咸安区各级各类园长提高园长的职业角色认知水平,提升幼儿园的综合管理能力,全面贯彻落实《咸安区第三期学前教育行动计划》。

  培训会为咸安区园长提供了一个学习、交流、分享的平台,有效的提升了咸安区园长们的专业发展水平和园所管理执行能力,为咸安区学前教育三期行动计划的实施和又好又快发展奠定了坚实的基础,同时为新学期开好局,谋好篇做好了充分的准备。