当前位置:咸宁文明网>文明城市
通山九宫山滑雪场改造升级 12月23日开业迎宾
发表时间:2017-12-20 来源:

  咸宁新闻网讯 咸宁日报记者 刘会文报道:近日,九宫山景区迎来了今冬第一场降雪,景区内白雪皑皑,银装素裹,为九宫山滑雪场在12月23日开业奠定了基础。

  去年,鄂旅投九宫山公司成功收购九宫山滑雪场,经过一年的改造升级后,该滑雪场面积扩大到6万平方米,可同时容纳5000多人滑雪。不仅在原有基础上增加了2条儿童雪圈滑道、3条百米魔毯,还增加了冰上坦克、儿童雪地车、雪圈等娱雪项目,扩大了游客滑雪的选择性和参与性。

  为方便游客滑雪,保障游客玩得尽兴,该滑雪场还推出网络订票,对游客通过网络提前订票的实行购票优惠,并将部分场次营业时间延迟至晚上21点,周一至周五还实行不限时激情畅玩。

  目前,鄂旅投九宫山公司已与市内多家温泉旅游企业携手发力,以“体验冰雪趣,畅享温泉浴”为主题,推出独具特色的“滑雪+温泉”冬季旅游产品,成为我市一张靓丽的冬季旅游名片。