当前位置:咸宁文明网>文明城市
咸宁城管执法委现场督导敲定28处新改建厕所选址
发表时间:2018-08-27 来源:咸宁新闻网

  咸宁新闻网讯 咸宁日报全媒体记者王莉敏、通讯员赵丽红报道:23日,咸安区永安城区桥头路凤凰社区原化肥厂一座仍在使用的旱厕旁,当市城管执法委督导调研组一行敲定在此新建一座现代化标准的公厕时,住在公厕旁一居民楼上的七旬老太感谢连连。

  当天,市城管执法委党组书记、主任黄小洪带队,到市环卫局督导调研城镇“厕所革命”推进情况。当调研组来到原化肥厂一处旱厕旁时,恶臭味引得大家纷纷捂鼻。经过详细了解,得知周围有两栋老宿舍楼没有厕所,全靠这一个公厕解决如厕问题,便现场敲定新建一座现代化标准的公厕,引得周边居民纷纷拍手称快。

  经过现场察看和走访,市城管执法委当天敲定了潜山古寺入口、十六潭公园、肖桥、金桂西路等6座新建公厕选址,以及茶花路、滨河西路、咸宁大道、西大街、咸宝路、永安西路等22处改建厕所选址,走访根据实际情况确定暂缓改造升级其中基础条件较好的4座公厕,将有限的资金用在老城区居民急需的公厕建设上。