当前位置:咸宁文明网>文明村镇
中林森旅拟投资25亿元 通山富水湖风景区将迎来全面开发
发表时间:2018-01-09 来源:

  咸宁新闻网讯(香城都市报记者 刘会文)2017年12月22日,通山县县长陈洪豪代表县政府与由中国林业集团公司全资设立的中林森旅控股有限公司签订富水湖风景区综合开发项目框架协议,中林森旅计划投资25亿元全面开发富水湖。

  富水湖风景区将借助中林森旅在森林生态旅游、景区开发、品牌运营等方面的优势,以及在千岛湖旅游业、渔业成功开发经验,打造具有富水湖特色的全国知名生态旅游目的地,成为华中地区集旅游观光、运动休闲、生态康养为一体的一流生态型综合旅游景区,并在旅游配套渔业全产业链开发、特色农产品营销体系打造、品牌餐饮酒店建立、森林康养基地和特色小镇的建设等相关产业取得突破,快速形成社会效益、经济效益和生态效益,景区范围内群众合法权益得到切实保障。

  据悉,签约后,通山县将及时成立项目推进工作小组,完成项目规划、实施方案等相关工作,全面开展全方位、多形式、深层次的合作。并紧紧围绕山通水富、绿色发展理念,大力发展全域旅游。