当前位置:咸宁文明网>文明村镇
嘉鱼渡普镇推进党群服务中心建设
发表时间:2018-07-12 来源:咸宁新闻网

  咸宁新闻网讯 通讯员戴莹报道:近日,渡普镇大路铺村党群服务中心,施工人员正在抓紧施工,以尽早完成党群服务中心重建工作。

  大路铺村在合村以后一直租借在废弃的小学内,无法满足该村党员群众的活动需求,严重影响了村务党务工作的开展。去年,在县委组织部的支持下,决定对该村党群服务中心进行新建。

  新的党员群众服务中心位于大路铺村还建点旁,距咸潘公路150米,共占地3000平方米,建筑占地面积600平米,建筑面积1065平米,文化广场、党建廉政长廊占地近2000平米。

  目前,党群服务中心已完成主体工程建设,正在进行室内功能布局规划及墙体砌筑工作,文化广场及党建、廉政长廊已完成效果图设计,整体项目预计9月份全部完工,并投入使用。

  “等党群服务中心装修好了,我们业余时间就有新去处了,可以去看看党报党刊、了解一下最新的国家政策,也可以去交流一下田间地头的琐碎家常,能打发时间更能学习知识。”村民陈先生说。

  为更好的方便群众办事和对工作人员的有效管理,提升窗口服务质量,今年,该镇还将对下辖净堡、东湖两个村的党群服务中心进行提档升级。