当前位置:咸宁文明网>文明行业
通山招商局开展招商礼仪规范培训
发表时间:2018-07-10 来源:咸宁新闻网

  咸宁新闻网讯(香城都市报记者 王奇峰 通讯员 徐世聪)“与客商站立接触时,要两眼平视前方,表情自然,面带微笑;谈话时,不能跷二郎腿,等客商说完再接话,不能抢着说……”日前,一场生动有趣的招商礼仪规范培训活动在通山县招商局会议室举办。

  杰出的招商礼仪对展示地域形象、提升引资成效有着重要的意义。该县招商部门把招商礼仪学习作为重要内容,练好基本功,展示对外形象,助力招商引资竞进提质。

  据悉,县招商局制定每周学习礼仪制度,在工作例会上,开辟学习板块,通过邀请礼仪专家讲座和视频自学的方式,着重学习好拜访、招待、会晤、言谈、签约、庆典、参观、会议等十个方面的招商礼仪,提升基本功。

  目前,该局已举办礼仪学习活动20余场次。县招商局负责人表示,学礼仪,用礼仪已经在该局成为常态,未来将要求全体工作人员进一步结合自身工作实际,查漏补缺,学好用好新知识、新技能,让人人都能成为招商引资的行家里手,成为招商引资队伍的形象代表。