当前位置:咸宁文明网>文明家庭
温泉男子团购鲜花送老婆 暖男行为获热烈点赞
发表时间:2017-11-27 来源:

  咸宁新闻网讯 咸宁日报记者 李娉报道:近日,在温泉某事业单位就职的董先生,因为主动送花给老婆,获得大家的热烈点赞。

  事情还得追溯到11月20日。当天,董先生所在单位的一位女士发起鲜花团购倡议:原价49.9元一束的鲜花,如果“团长”能邀请到15人一起下单,那么每束鲜花只要19.9元。

  说到鲜花,无论哪样性格的女士,似乎天生都没有抵抗力,所以,组团倡议很快得到女人们的响应。但是要在很短时间内完成15个人的指标,也还是要做些动员工作的。于是,“团长”启动微信、电话等邀请模式。

  这个时候,同一办公室的董先生办完事情从外面回来,得悉团购鲜花的事之后,他问:“我可以给我老婆买一束吗?”“当然可以!”办公室的女人们几乎是异口同声地回答。

  你想想,一个结婚超过20年的男人,提到鲜花,首先想到要给自己老婆买,难道不是件超赞的事情?!

  董先生上一次给老婆送花,还是谈恋爱的时候。“我老婆平时工作挺忙的,要是买束鲜花送给她能让她开心的话,我还是蛮愿意的。”董先生说。

  记者感言:懂得经营的爱情才会幸福。