当前位置:咸宁文明网>文明家庭
城区一路口每逢下雨就积水 市政清淤解“病根”
发表时间:2018-05-14 来源:咸宁新闻网

  咸宁新闻网讯(香城都市报记者周阳 通讯员陈以红)近一个多月以来,城区贺胜路与塘角路路口逢下雨就积水,影响了市民的正常出行。5月11日,市城管执法委市政管理处经过连续多日的排查,查出该路段逢雨积水“病根”,并解决了这一问题。

  据附近居民李师傅介绍,自4月份以来,随着降雨天气增多,贺胜路与塘角路路口就经常积水。“雨势大,可能排水不畅。但雨不大也积水,可能就是哪里出问题了。”李师傅说。

  对此,市政管理处工作人员逐一打开附近雨水井进行查看。由于雨水井积水很深,深的达8米多,工作人员将水抽干后,再查看情况。

  经过连续多日排查,工作人员发现,贺胜路与塘角路路口附近10余个雨水井井口被施工的废料等垃圾堵塞,从而造成路面积水。至5月11日,市政管理处已将这些雨水井疏通,该路段积水问题得到解决。