当前位置:咸宁文明网>文明校园
绿地集团为伯敬小学献爱心
发表时间:2018-06-11 来源:咸宁新闻网

  咸宁新闻网讯(通讯员 张丽娟)8日,绿地集团武汉事业部牵手武汉绿地等爱心业主联合举办“绿筑童梦,倾爱公益”公益活动。来自绿地集团武汉事业部各项目的爱心业主代表一行10余人来到咸安区双溪桥镇伯敬小学开展爱心捐赠活动,为该校学生献上了一份爱心。

  据介绍,伯敬小学地处双溪桥镇东门一个较为边远的自然山村,交通不便,信息闭塞,是一所典型的山区贫困小学。

  此次,绿地集团武汉事业部在筹备"绿筑童梦,倾爱公益"活动过程中,通过实地走访村民了解到伯敬小学的情况,并将该校贫困现状传播至绿地各项目业主当中,激发了各位业主爱心。于是,他们积极响应,参与活动,为该校捐赠了50套桌椅、50个书包、50提绿豆糕、一台打印机和相关书本、文具等工作、学习、生活、娱乐用县用品,价值15000余元。

  “谢谢叔叔阿姨的关心、帮助,我们一定努力学习,学有所成,将来回报家乡,回报社会,回报像叔叔阿姨一样的好人。”该校三年级学生李俊代表全校学生感激地说。