当前位置:咸宁文明网>文明监督曝光台
咸安一吸毒男子逃避追捕跳粪池 民警跳粪坑捞出
发表时间:2018-01-02 来源:

  咸宁新闻网讯(香城都市报记者葛利利 通讯员徐程程)近日,咸安马桥一吸毒男子在被办案民警追捕过程中,竟纵身跳入粪池。紧追不舍的民警毫不犹豫地跟着跳进臭气熏天的粪池,将其捞出擒获。

  2017年12月27日下午4时许,咸安公安分局马桥派出所民警在走访中了解到,八一巷附近一处出租房有几人行迹可疑,民警立即前往现场进行调查。

  到达现场后,民警敲门询问,但房内人员拒不开门。随后,房内传出异动响动,民警立即破门而入,只见屋内人员通过多面窗户跳楼而逃。其中,王某竟纵身跳进屋后粪坑。为了防止发生意外,民警奋不顾身跟着跳下粪坑协力将其捞起,然后将其押上警车。

  经毒品检测,王某尿液呈阳性。审讯中,王某对吸食毒品的违法事实供认不讳,被咸安公安分局依法治安拘留,对其他涉嫌吸食毒品人员正在进一步追捕之中。