当前位置:咸宁文明网>文明监督曝光台
天城大道附近垃圾谁来管 相关部门:已调查处理
发表时间:2018-01-04 来源:

  咸宁新闻网讯 咸宁日报全媒体记者 李娉报道:2017年12月23日,网民陈先生在咸宁网络问政平台反映:崇阳天城镇银海大酒店和天城大道之间有很多垃圾,无人管理,有碍观瞻。

  陈先生说,银海大酒店到天城大道出口20米外垃圾成堆,半个月到1个月都没人过来清理,影响附近居民的出行和生活,希望政府和环卫部门解决。

  当月26日,崇阳天城镇政府获悉相关情况后,镇党委、政府高度重视,成立了专班进行调查。调查发现,银海大酒店至天城大道出口20米处有个垃圾堆,附近的居民将生活垃圾和建筑垃圾丢于此处。由于村里的垃圾车清运不及时,时间一长,就造成垃圾成堆的现象,影响了附近居民的出行和生活。

  调查之后,天城镇政府已经督促村里与清运垃圾的师傅取得联系,近期将会把垃圾清理完。村里表示,如果人手不够,会加派人手帮忙清运。镇干部也与环保部门取得了联系,希望环保部门能放一个垃圾箱在这里,便于以后清运,此事正在协调中。