当前位置:咸宁文明网>文明监督曝光台
咸宁香城大道没安装路灯 市民"摸黑"出行存隐患
发表时间:2018-01-05 来源:

  

  咸宁新闻网讯(香城都市报记者张仰强)“每天晚上下班骑车回家时,只能打着手电筒,或凭借过往车辆的灯光前行,十分危险。这条路为何不安装路灯呢?”近日,市民刘女士向本报反映,市区香城大道(旗鼓大道路口至横沟三岔路口)没有路灯,存在安全隐患。

  昨晚8时许,记者沿香城大道行走发现,以十六潭路交叉口为界,往温泉岔路口方向灯火通明,道路两旁的路灯均点亮;而往横沟方向则一片漆黑,道路两旁没有路灯,通过车辆车灯可以观察到,道路两侧偶有电动车、自行车同行,存在安全隐患。

  对此,记者致电市路灯管理局反映此事,该局工作人员表示,他们只负责路灯的维修和养护。

  随后,记者致电市住建委反映此事,该委工作人员表示,在修建香城大道时,应当已经把路灯安装纳入规划,目前为何还没修建,他并不不知情。