当前位置:咸宁文明网>文明监督曝光台
“瘾君子”引出“毒贩子” 民警破获两起贩毒案
发表时间:2018-09-26 来源:咸宁新闻网

  咸宁新闻网讯(香城都市报记者 方达星 通讯员 卢楠 张大川)9月14日至15日,市公安局温泉分局双鹤桥派出所全警动员,顺藤摸瓜,先后破获贩毒案件2起,刑事拘留2人,查获麻果23颗,冰毒5包。

  9月中旬,双鹤派出所民警得知,辖区内曾被强制戒毒2年的周某,今年又开始吸食毒品。民警立即将周某传唤至派出所,配合调查。周某很快交代了其毒品来源于租住在温泉白茶村的王某和张某。

  9月15日晚11时许,办案民警当场抓获贩毒嫌疑人王某、张某。

  据王某交代,两人先是吸食毒品,因无正当工作,手头拮据,今年6月份开始贩毒,多次从武汉低价购买毒品,然后高价倒卖给温泉的吸毒人员骆某、丁某、郭某、张某、吴某等人,从中牟利。

  目前,王某、张某因涉嫌吸毒贩毒被刑事拘留,其他涉毒人员被行政拘留,案件正在进一步侦办中。