当前位置:咸宁文明网>文明要闻
咸宁市交通系统干部职工15年爱心献血30多万毫升
发表时间:2019-08-24 来源:咸宁网

咸宁网讯 咸宁日报全媒体记者 王恬、通讯员 骆晓丽报道:8月21日,市交通运输局在八楼会议室举行无偿献血活动。当天,53名交通系统干部职工主动参与,自愿无偿献血达18000毫升。

这是15年来市交通运输局坚持组织本系统干部职工开展爱心献血活动的一个缩影。从2004年起,市交通运输局每年都有60余名干部职工积极集中参与爱心献血。

“我是从2004年开始参加单位组织的爱心献血活动,一直没有间断过,献血既对自己的身体有好处,又能帮助更多的人,我会继续在爱心献血志愿服务的道路上坚持下去。”刘科伟多年来累计献血5000多毫升,今年6月获得“全市无偿献血银奖”。

据悉,15年来,市交通系统干部职工累计爱心献血约30多万毫升,市交通运输局连续15年被评为“市献血先进单位”,其中2012年被省卫生厅评为“全省献血先进单位”。