文化文艺

2020年书信中国(咸宁站) 征文评选结果揭晓

来源:咸宁宣传网 时间:2020-07-10 08:07:00

本网讯 记者 张欢报道:近日,由中国邮政集团有限公司咸宁市分公司与咸宁日报社联合举办的”致敬最美逆行者”2020年书信中国(咸宁站)征文评选结果揭晓。

征文共评选出一等奖1名,二等奖3名,三等奖5名。李静宜 《写给“之南”的信》荣获一等奖;黎洪涛 《老同学,我想对你说》、谭兰芳 《阮班进,为您点赞》、朱丽平 《最美的爱人,最辛苦的亲》荣获二等奖;刘治乾 《奋战在一线  保一方平安》、周翔 《疾控老战士的防疫坚守》、朱燕林 《“守望者”的十二时辰》、许爱琼《一位退伍老兵的“钉子”精神》、吕艳秀 《忙碌的女孩》荣获三等奖。

本次活动自5月份开展以来,得到广大市民的积极响应,共收到应征来稿100余篇。广大作者通过自己的亲身经历、体会和感受,以传统书信为媒,讲述咸宁战疫感人事迹,致敬最美逆行者。据悉,主办方将于近期电话通知获奖作者领奖。