宣传教育

【曝光台】这些“黑的”千万不要乘坐!

来源:咸宁交通 时间:2020-07-27 18:07:00

非法营运车辆 · 曝光台

今年以来,市客管处全面加强监管力度,通过开展打非治违整治和联合执法,查处一批非法营运车辆,现予以曝光。


2020年查处非法营运“黑的”名单





温馨提示:


乘坐非法营运车辆的危害



1、非法营运车辆未经过严格的营运车辆综合性能检测,车辆安全性能得不到保障。


2、非法营运车辆没有相应的责任保险,一旦发生交通事故,缺乏经济赔偿能力,乘客自身损失很难得到弥补。


3、非法营运驾驶员未经严格的身份审查,背景复杂,存在安全隐患,影响乘客的人身财产安全。


4、非法营运车辆发生纠纷,乘客投诉无门,其合法权益得不到保护。


5、非法营运行为有损城市文明形象。


为保障您的合法权益不受侵犯,确保出行安全,请您在乘坐出租车时,一定要注意区分正规出租车与非法营运车辆,拒绝乘坐非法营运黑车。