宣传要闻

咸宁市召开培文国际学校办学工作协调会

来源:咸宁网 时间:2019-10-22 08:10:00

咸宁网讯 咸宁日报全媒体记者黄柱报道:21日,我市召开培文国际学校办学工作协调会。市委常委、宣传部部长闫英姿出席会议并讲话。

会上,咸宁市培文国际学校投资方有关负责人介绍了该项目的规划建设情况。市发改委、市教育局、市住建局、市自然资源和规划局、市招商和投资促进局、市高投集团、市职教投公司、咸安区等有关部门负责人,就该项目的可行性、困难点、优势点进行了商讨。

闫英姿强调,投资方要高度重视各个部门提出的风险提示,一定要严格遵守国家民办学校的法律法规,结合实际,进行深入的分析论证,提供可行性报告。在此基础上,各级各有关部门要成立专班,协同服务,围绕立德树人目标,全面贯彻党的教育方针,认真解决民办教育中存在的突出问题,强化民办教育管理,规范民办教育办学行为,规范民办学校收费标准,不断提升教学水平,形成民办教育和公办教育良性竞争的局面,进一步推动我市教育事业发展。