宣传要闻

咸宁市领导慰问抗疫一线工作人员时要求 全力做好服务保障工作

来源:咸宁宣传网 时间:2020-02-27 12:02:00

本网讯 咸宁日报全媒体记者宋文虎、通讯员李晓惠报道:2月26日,市委常委、统战部部长、市总工会主席梁细林深入一线,看望慰问奋力抗疫的工作人员。

梁细林一行来到市邮政公司,详细了解抗疫工作情况,询问一线人员工作、生活状况,对市邮政公司克服人手紧、入户难等难题,有效保障疫情防控期间的邮政服务、排查值守等工作表示肯定。他要求,要继续保持高度警惕性,严格做好各项防护措施,防止疫情反弹,坚决做到不获全胜,绝不收兵。

在市中心医院,梁细林详细了解患者医疗救治工作,对医护人员始终将人民群众生命安全和身体健康放在第一位、勇当“逆行者”、舍小家为大家的精神表示崇高的敬意。梁细林还询问了医疗器材保障、医护人员防护、生活等情况,他要求密切关注医务人员的自身安全,严格做好各项防护措施,做好一线医护人员福利补贴、休假等各项保障工作,关心、关爱他们的家属,解除他们在防疫一线的后顾之忧。

梁细林还前往咸安区永安办事处西大街社区疫情监测点,叮嘱值守人员做好自身防护,鼓励他们共克时艰,进一步做细做实防疫工作,用严谨细致的态度筑牢疫情防控的严密防线。