宣传要闻

咸宁市委市政府向中国驻外使馆、外国驻华使馆、友好城市和国际商会发出感谢信

来源:咸宁宣传网 时间:2020-02-28 11:02:00

本网讯 咸宁日报全媒体记者 张敏、通讯员 张静报道:25日至26日,市委书记孟祥伟,市委副书记、市长王远鹤分别向中国驻白俄罗斯大使馆、苏里南驻中国大使馆,苏里南共和国帕拉市、匈牙利威莱士艾及哈兹市、美国库伯蒂诺市、法国奥贝维利耶市、突尼斯梅德宁市、韩国京畿道义王市、韩国江原道太白市、马来西亚诗巫市,突尼斯总工会、哈萨克斯坦工商投资会、马来西亚纳闵直辖区委员会、马来西亚茶业商会、马来西亚纳闽中华商会、马来西亚东盟中国经济贸易发展促进会总会、白俄罗斯中国企业商会致信,代表咸宁市委、市政府及300万咸宁人民,向他们致以崇高的敬意和衷心的感谢。

孟祥伟、王远鹤在信中说,疫情发生以来,中国人民迅速、科学、全面、有效地采取了一系列措施防控疫情。经过艰苦卓绝的努力,当前,各方面工作正富有成效地向前推进。你们的热情帮助,让我们感动不已,为我们抗击疫情增添了满满的信心。

孟祥伟、王远鹤表示,我们坚信,有以习近平同志为核心的党中央坚强领导,有中国特色社会主义制度优势,有全国人民的鼎力相助,有国际社会的关心和支持,我们必将打赢这场疫情防控人民战争、总体战、阻击战。