宣传要闻

咸宁市党校(行政学院)校(院)长会暨干部教育联席会召开

来源:咸宁宣传网 时间:2020-05-22 08:05:00

本网讯 咸宁日报全媒体记者黄柱报道:5月21日,全市党校(行政学院)校(院)长会暨干部教育联席会召开。市委常委、组织部部长、市委党校校长、市行政学院院长徐小兵出席会议。

去年以来,我市党校工作亮点多,培训阵地、课程教材、师资队伍等基础建设持续加强,省级调训完成率100%,干部在线学习学时达标率位列全省第一。

徐小兵指出,今年全市干部教育培训工作要继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实《中国共产党党校(行政学院)工作条例》,不断提高干部教育培训系统化、规范化、科学化水平。在做好干部教育培训的同时,要注重疫情防控工作。要进一步将党校姓党原则作为办学治校之本,突出党性教育主课地位。要进一步把贯彻落实条例作为推动工作之要,确保党中央重大决策部署在党校落到实处。要进一步把抓好“大学习”作为开拓创新之机,全市干部教育队伍要带头示范,努力开创新时代咸宁干部教育新局面。