宣传要闻

咸宁党史学习教育领导小组办公室主任(扩大)会议召开

来源:咸宁宣传网 时间:2021-04-02 08:04:00

本网讯 咸宁日报记者吴文谨报道:4月1日,市党史学习教育领导小组办公室主任(扩大)会议召开,市委副书记、政法委书记张士军出席会议并讲话。

张士军指出,扎实开展党史学习教育,是当前全市上下一项重大政治任务,要提高站位,深刻领会党中央部署开展党史学习教育的重大意义,把思想和行动统一到党中央决策部署、省委工作要求、市委工作安排上来。

张士军要求,要明确任务,全面对标上级要求,注重创意策划、加强协调沟通、确保步调一致。要精心组织开展学习,筹备党史专题宣讲,联系实际用好咸宁红色资源。要拓展平台渠道,丰富形式手段,创新方式方法,找准受众关注点、兴趣点,推出有特色、有影响的全媒体产品。要加强简报信息工作,擦亮简报窗口。要结合“我为群众办实事”实践活动,切实帮民难、解民忧、纾民困,形成典型效应,起到示范作用。

张士军强调,党史学习教育办公室要切实担起责任,以高标准、严要求、实举措,高质量完成各项工作,加强统筹协调,创新推进工作,把握方向导向,严明工作纪律,以饱满的精神、昂扬的斗志做好党史学习教育各项工作。