宣传要闻

曾国平主持召开市政协五届二十一次常委会议

来源:咸宁宣传网 时间:2021-04-07 15:04:00

47日上午,市政协五届二十一次常委会议在温泉召开,市政协党组书记、主席曾国平主持会议。

会议传达学习全国两会精神,协商通过了有关人事项。会上,省党史宣讲团成员、市政协副秘书长李城外以鄂南秋收暴动为题,就鄂南秋收暴动的历史背景和经过、影响和意义,如何将鄂南秋收暴动打造成咸宁新名片等为全体常委作宣讲辅导。

曾国平要求,全市政协系统要将党史学习教育与打造书香政协紧密结合起来,与委员培训学习紧密结合起来,与推动实际工作紧密结合起来,更好发挥专门协商机构作用,在“专出质量、专出水平”上下功夫,推动各项工作提质增效。各位常委要带头学好党史这门必修课,从中汲取精神营养,厚植"为国履职、为民尽责"的家国情怀和责任担当,积极履职尽责,为咸宁高质量发展作出应有贡献。

市政协副主席周辉庭、吴鸣虎、郑凌、徐仕新、刘智毅、孙新淼,秘书长陈建华参加会议。

云上咸宁报道 记者 胡三华 通讯员 姜以钢)