宣传要闻

咸宁市第六次党代会主席团举行第一次会议

来源:咸宁宣传网 时间:2021-12-06 08:12:00

本网讯 记者宋文虎报道:12月5日下午,市第六次党代表大会主席团第一次会议在市会议中心举行。会议由大会秘书长徐小兵主持,以举手表决方式通过了由孟祥伟等9人组成的主席团常务委员会成员名单(名单另发)。

随后,会议依次通过了各项议程。会议以举手表决方式通过朱庆刚、黄建平、乐建舜为大会副秘书长。

会议通过了市第六次党代表大会代表资格审查委员会关于代表资格的审查报告。会议通过了列席人员名单。

会议还通过了大会来宾名单。大会将邀请部分原市委(地委)领导和党外人士参加大会开幕式、闭幕式。

会议通过了大会日程。根据这个日程,市第六次党代表大会12月6日上午开幕,7日下午闭幕。

会议通过了大会选举办法(草案),提交各代表团审议;通过了大会秘书处工作机构设置和各组负责人名单;通过大会执行主席名单。

会议通过了《关于第五次党代会以来市管党费收缴、使用和管理情况报告(草案)》。