新闻宣传 > 咸宁声音

咸宁市贺胜金融小镇推介会在深圳顺利举行

来源:咸宁宣传网 时间:2019-11-28 08:11:00

本网讯 咸宁日报全媒体记者何浩、周莹、通讯员刘云霞报道: 27日,由市人民政府主办,市地方金融工作局承办的咸宁市贺胜金融小镇推介会在深圳顺利举行。副市长熊享涛出席活动。 

会上,熊享涛介绍了我市基本情况及贺胜金融小镇的产生背景和发展意义,并表示,期待能通过此次推介会为咸宁寻求更多的合作和发展机遇。

随后,市地方金融工作局向与会嘉宾介绍了贺胜金融小镇区域概况、发展现状以及特有的“三零三大一个承诺”的激励政策。咸宁香城产业基金管理公司从基金基本情况、业务内容、投资领域及现阶段业务合作方向等四个方面进行了业务推介。三赢兴电子、达晨创投两家企业开展了项目路演,两个优质项目备受现场各位投资人的关注。

推介会最后,咸宁高新投集团分别与深创投、达晨创投进行产业基金投资与项目招商战略合作协议签约。