新闻宣传 > 咸宁声音

省大学生健美操艺术体操锦标赛湖科摘三金一银两铜

来源:咸宁宣传网 时间:2019-12-03 09:12:00

本网讯(香城都市报记者 王奇峰 通讯员 李亚萌 夏振宇)昨日,记者从湖北科技学院获悉,在刚结束不久的2019年湖北省大学生健美操艺术体操锦标赛中,该校健美操队在参加的六个项目比赛中,取得三金一银两铜的优异成绩。

11月22日至23日,2019年湖北省大学生健美操艺术体操锦标赛在华中师范大学佑铭体育馆举行。本次比赛由湖北省大学生体育协会主办、华中师范大学承办。全省有27所高等院校、1100余名运动员参赛。

经过两天的激烈角逐,湖北科技学院健美操队在参加的六个项目的比赛中,取得三金一银两铜,充分展现出顽强拼搏的体育精神、强烈的集体荣誉感和责任心,也充分展示了新时代湖科学子积极向上的精神面貌。其中来自音乐学院的学子李云飞喜获竞技健美操男子单人操第一名,体育学院王熙雅等9名学子获得大众健美操徒手自选动作和健身踏板规定动作第一名、竞技健美操有氧踏板第二名及竞技健美操三人操、五人操第三名,教师李亚萌被评为“优秀教练员”。