新闻宣传 > 咸宁声音

咸宁医护喊话云南战友:常回家看看

来源:咸宁宣传网 时间:2020-03-24 08:03:00

他们拉起了一幅幅致敬的横幅:“云南援咸医疗队一路平安!”“英雄们,咸宁人民永远不会忘记您们!”“出征,你们是披坚执锐的抗疫勇士!”“凯旋,你们是逆行出征的国家功臣!”“义感上苍铭淦上,春回南鄂望云南”“咸宁人民永远铭记云南人民的深情厚意”,表达对云南人民的感激、敬佩之情。

为铭记那段同甘共苦、共同奋战的岁月,咸宁市中心医院的天使们将云南专家阿晓明的抗疫漫画制作成展板,以此纪念这段共同的历史。

市中心医院医护人员说:再见了,云南的战友们!再见了,云南的兄弟姐妹们!来年丹桂飘香时,请你们一定回来看看曾经共同抗疫的战场,看看共患难的兄弟姐妹,看看我们亲手种下的“爱心树”和“友谊树”枝繁叶茂!品一品桂花之乡的美酒,畅游咸宁的“苍山洱海”!

云南省援咸医疗队的每一位队员,你们是光明的使者,是希望的使者,是最美的天使,是真正的英雄!821名治愈的患者感谢你们,1800余名咸宁市中心医院职工感谢你们!300万咸宁人民感谢你们!

(咸宁日报全媒体记者 张敏 通讯员 刘金艳)