当前位置:咸宁文明网>主题活动
通城开展“助力通城学子,成就国家栋梁”爱心助学活动
发表时间:2019-08-16 来源:咸宁文明网

一年一季状元红,一年一度助学行。8月8日18时,通城状元广场状元楼灯火辉煌,气氛热烈。通城社会各界人士云集一堂,应邀出席湖北状元广场商贸公司董事长曾伏生先生举办,以“助力通城学子,成就国家栋梁”为主题的2019“爱心助学”活动。

活动在曼妙的少儿歌舞中开始,曾伏生先生热情洋溢地发表了题为《励志状元行  报国献宏猷》的致词。县领导和公司高层先后向通城县应届高考文理科状元、成绩优秀的毕业生、特殊学校特困生颁发了助学金。往届文理科状元、受助学生及家长代表,在活动中发表了恳切、激动的感言。

曾伏生先生是通城县政协常委,在通城经商二十余年来,奋发向上,砥砺前行。在发展的同时,不忘社会责任,牢记中华复兴使命。坚守诚信,坚持奉献,热心公益。在帮贫扶困,支教助学等方面,做得尽心,落在实处。这次“爱心助学”活动,已经是第四届。四次活动共助力通城学子120余人,其中,高考状元8人,优秀毕业生80人,特殊学校特困生35人,共提供助学金40余万元。

状元广场举办的助学活动,得到了县委、政府及各部门的支持和鼓励,得到了社会的高度赞同和认可。

(何 敏)