专题专栏 > 感动咸宁

拾金不昧暖人心 传递物流正能量

来源:咸宁市物流局 时间:2017-04-27 17:04:00

  “谢谢,谢谢,我钱包里面不但有现金、还有重要的银行卡、身份证,如果丢失了补办起来很麻烦,现在一样不少的找回来了,这种拾金不昧的精神实属难能可贵,为你们的公司点赞……”4月中旬,失主李先生将一面“拾金不昧”的锦旗送到通山县利久通物流有限公司并连声致谢。

  4月13日,通山县利久通物流有限公司员工不经意间在企业仓库提货处发现一个钱包,他在原地等了很久,也不见失主认领。为了不耽误工作,他将钱包交到了公司负责人手中,经现场查验,包内有各种重要证件、银行卡、现金等贵重物品。经公司多方查找,终于找到失主,并将钱包归还。类似这样的事情在利久通物流有限公司之前也有发生,员工曾在仓库提货处捡到失主的钱包、手机等贵重物品,均如数归还了失主。

  这种拾金不昧的行为充分体现了物流企业高尚的道德情操,更是“行业精神”中“诚信和谐”的体现,他们用日常点滴行动为广大顾客提供了良好的专业服务。(王强)